办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展 人才引进
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
中建交通承建的佛山市南海区新交通试验段项目首列电客车顺利交车
发布日期:2020-10-09 字号:[ ]

  近日,由中建交通承建的佛山市南海区新交通试验段项目首列电客车顺利交车,为后续的联调联试奠定了坚实基础。

  佛山市南海区新交通试验段项目是由中建交通投资建设的新型轨道交通项目,投资总额68亿元。该项目为我国首条采取独立路权、全面实现城市公共客车自动驾驶的现代有轨电车项目。

  据悉,项目建成后,将成为横穿南海区桂城东西向的“交通大动脉”,切实形成桂城、广州市中心、广州南站“三地紧密连接、三十分钟出行”的“两个三”出行空间结构,对实现广佛同城发展战略、服务当地民众出行具有积极意义。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1