办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展 人才引进
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
荆伟赴投资公司开展市场营销专题调研
发布日期:2020-10-12 字号:[ ]

  近日,中建交通党委常委、副总经理荆伟赴投资公司开展市场营销专题调研。

  荆伟认真听取了投资公司基本情况的汇报,就具体问题进行深入交流。针对未来市场营销工作,荆伟提出四点要求:

  一要坚持双轮驱动战略。要切实发挥投资公司在融投资方面的资源与专业优势,优选投资区域,聚焦高速公路、轨道交通等体量大、品质优的投资项目。

  二要加强投资市场研究。要积极探索TOD等创新模式,积极抢抓市场机遇,寻求多元化的融资渠道,服务市场营销大局。

  三要加强与系统内单位联动。要积极与等系统内先进单位对接,打造长期战略合作伙伴关系,实现互惠互利。

  四要推动市场营销体系建设。要扎根市场营销体系建设,打好基础、筑牢根本,快速完善市场营销体系,构建强有力的营销团队,为市场营销工作提供保障。

  集团公司市场部、投资公司相关负责人参加调研。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1