办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展 人才引进
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
程先勇会见新绎置业总裁吴建军
发布日期:2020-10-15 字号:[ ]

  10月14日,中建交通党委书记、董事长程先勇在廊坊会见新绎置业总裁吴建军,双方就推进项目建设合作、大兴机场临空经济区、廊坊经济技术开发区投资开发等方面进行了深入交流。

  吴建军对程先勇一行的到访表示欢迎。他表示,新绎置业是新奥集团旗下专注于“提高品质生活”、打造全方位健康生活平台的专业运营商。由新绎置业开发、中建交通承建的开新广场项目,是双方走向深入合作的良好开端。他希望中建交通能够全方位参与新绎置业在大兴机场临空经济区、廊坊经济技术开发区以及在来康郡健康平台下打造的相关项目,实现合作共赢。

  程先勇对新绎置业的信任与支持表示感谢。他表示,大兴机场临空经济区将建成为以“国际交往中心功能承载区,国家航空科技创新引领区,京津冀协同发展示范区”为一体的国际创新资源接驳地—北京唯一自贸区。双方应当强强联合、把握机遇,抢抓临空经济区发展建设起步期,聚力打造临空区精品工程。

  程先勇表示,开新广场项目是中建交通与新绎置业合作的首个项目,也是廊坊经济技术开发区新锐金融商务增长极,中建交通必将以高品质高标准为新绎置业和廊坊市民奉献一座精品工程。

  总承包公司相关负责人参加会见。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1