办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展 人才引进
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
程先勇会见内蒙古公路交通投资发展有限公司总经理刘学武
发布日期:2020-10-16 字号:[ ]

  10月14日,中建交通党委书记、董事长程先勇在内蒙古呼和浩特会见内蒙古公路交通投资发展有限公司总经理刘学武,双方就内蒙古自治区交通领域建设发展进行深入交流。

QQ图片20201016150358.png

  刘学武对程先勇一行的到访表示欢迎。他介绍了内蒙古公路交通投资发展有限公司近年来投资运营的公路项目情况,肯定了中建交通在内蒙古公路建设中的成绩。他表示,“十四五”发展战略阶段是健全内蒙古自治区公路网体系的关键时期,希望中建交通能积极参与到自治区公路项目的投资建设中,在实现自治区公路建设高速发展整体规划进程中加强合作。

  程先勇感谢内蒙古公路交通投资发展有限公司对中建交通的信任与支持,并详细介绍了中建交通的发展历程与业务模式。他表示,内蒙古自治区坚持把基础设施互联互通作为“一带一路”的优先领域和重点方向,发展潜力巨大,融通空间宽广。中建交通希望与内蒙古公路交通投资发展有限公司加强务实合作与交流,深入参与自治区的交通投资建设,承担央企责任,服务地区经济发展。

  中建交通市场拓展部负责人,投资公司、山西公司相关负责人参加会见。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1